About niken :)

Well, hello there!

This is my third update of About Me page.

I guess I need to make it more general so I do not need to update it every few years πŸ˜‰

I am Niken Anggraini Savitri, currently living and working in Jakarta, Indonesia. My friends commonly call me Niken, Nix, Niks, Ken, Suken. I love reading books, learning photography, writing, traveling and hangout with my friends. I have amazing parents, two younger sisters and their husbands, and one super cute nephew whom I am grateful to have.

I was lucky to be assigned in Lausanne, Switzerland, last year for twelve months. It was truly valuable experience, both professionally and personally. I do believe that I have matured a little bit, though of course, there are still rooms for improvement. Next target for me is to find another opportunity to have another assignment and, well, to find a partner in life *ahem*

Hope you’ll enjoy this blog. 

Let’s be friends! πŸ™‚

 

29 thoughts on “About niken :)

  1. chayo!! ganbatte!!!
    gaji pertama transfer ke bank-nya chan XD~

    btw bagian apa non?? chan di bagian marketing ney… owh.. how i miss teaching days 😦

  2. Makasih……. ^^
    Ini belum ngapa2in, jadi rasanya kaya makan gaji buta (halah! gajian aja belum, he3..).

    Aku di bag produksi. Busyet, marketing???? Kalo denger ceritanya temen2ku, sales and marketing itu termasuk bagian yang berat lho. Kan ngadepin customer yang macem2 (dan kadang2 ga jelas…).
    Berjuanglah!!! *wink wink* πŸ˜€

  3. Amin…Biar ndut, tapi saya sehat lho mas.. πŸ˜€
    Siap, laksanakan kerja keras!
    Salam kenal ya mas (eh, dipanggilnya mas atau pak nih?)!

  4. Hello..
    Niken dari =S= cikarang ya?? Di SCM…bakal jadi partner kerja dunk nanti…i like your blog..two thumbs for you…

    • Hallo juga mbak…
      Wah, pas banget, baru sekitar 2 minggu lalu aku dapat info dari pak Eko tentang mbak Alona.. (manggilnya bener kan nih? hehe…).
      Sayangnya aku bakal belum sempet ketemu mbak pas mbak masuk nanti, hiks..hiks…
      Tapi tetep in touch ya mbak.. aku seneng dapet temen baru.. πŸ˜‰

      Btw, makasih mbak..blognya masih amatir kok, hehehehe… πŸ˜›

  5. Halo Niken,
    Ah, sempat mampir juga disini, klik dr bio kamu di twitter.
    Hasrat menulis yg tinggi tp tidak pernah berhasil menulis, spt nya mirip dg yg saya alami. Ah, tp setidaknya kamu rajin post ke blog selain jg ngtwitt….hehehe
    Sudi mampir ke blog saya, jika berkenan.
    Terus berkarya, selagi kamu masih muda.
    Salam,

  6. Bang Titik, terima kasih sudah mampir blog yang acakadut ini! Jadi malu rasanya dikunjungi senior, hehehe… πŸ™‚
    Siap, akan segera mampir ke blog bang Titik… semoga kita sama-sama makin rajin menyalurkan hasrat menulis ya bang, hehe.. πŸ˜€

  7. Halo mbak, ini alamat saya:

    Aditya Permana
    Komplek Taman Indah (Maskarebet)
    Blok A2 No 16 RT 07 RW 03
    Palembang, Sumatera Selatan (30154)

    Makasih loh mbak yah…
    Nanti sesuk InsyaAllah saya balesin.. πŸ˜€

      • Adit, pertama-tama saya mau minta maaf… kartu pos yang sedianya saya titipkan untuk diposkan ternyata sempat nyangkut di kantor dan baru ketemu minggu lalu πŸ˜₯
        Saya akan kirimkan besok lewat kantor pos di dekat kantor, semoga sampainya cepat ya…
        Maapppp sekali πŸ˜₯

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s