Happy, eh, Mbulet day?

Nggak tau kenapa, moodku lagi bagus hari ini. Padahal pagi baru saja berjalan, dan pekerjaan pun belum mulai dikerjakan (ada kerjaan apa ya hari ini…..). Apa akan ada hal baik terjadi hari ini????????
*berdoa*
Post dilanjutkan pas jam makan siang! =)

EDIT : (tambahan jam setengah 5 sore)
Huaaaaaaaaa………..maaf ya chan, tadi mau ngenet pas makan siang ga sempet. Ikut meeting yang molor abis, udah gitu kelar makan siang langsung dipanggil ke kantor Method untuk dapet penjelasan tentang production system………………

Ngomong-ngomong tentang Happy Day, ternyata hari ini adalah Mbulet Day, karena mendadak tugas-tugas baru bertumpuk ga karu2an. Mulai dari pembuatan booklet (huhuhu…aku disuruh desain booklet berisi penjelasan production system. Desain dari hongkong! Nilai kesenianku jelek nih..). Udah gitu disuruh mbuat jadwal training sendiri! Nah lho. Di sini ternyata culturenya emang agak beda dari yang kubayangkan. Aku pikir orang baru bakal langsung dikasih jadwal training selama berapa minggu. Eh, ternyata nggak! Kita yang harus proaktif mbikin training2 itu.. (dan itu pula yang diomelkan salah satu bapak bag Method ke aku tadi…). Huhuhuhu…..bagus tenan culturenya ya….

Aku baru kelar “diomelin” ama bapaknya nih. Belum shalat ashar pula!! Oh, betapa mbulet hari ini………………………………………………………… *pingsan*

Advertisements

2 thoughts on “Happy, eh, Mbulet day?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s