Bendera perang diturunkan…

Ah, ternyata emang bener kata orang : Don’t judge book by its price cover!!! Si orang baru yang kemarin keliatannya sombong, angkuh, sok hebat dan sebagainya ternyata berbeda sama sekali. Dia ternyata emang sombong baik, cukup ramah, dan tau ITS! –> Penting banget tuh! Masih ada orang yang ga tau ITS lho, padahal ITS kan salah satu institut teknologi terhebat di Indonesia, dan ter-OK di Surabaya *ehem, ehem* *hidung memanjang*

Setelah ngobrol2 sebentar, ternyata ketauan dia dulu kuliah di Binus, angkatan 2001. Kenapa dia bisa tau ITS, karena di LG ada anak ITS juga, adik2 kelasku lagi!! Hohohoho… lulusan ITS mulai merambah Jakarta euy! Bagus..bagus… Si Tommy Soeharto ini juga orang T.Industri, jadi rada2 nyambung juga ngomongnya.

Overall, kayanya bendera perang bisa diturunkan deh, dan genderang perang disembunyikan lagi *smile*

Uhh..uhh…uhh…. *nyoba masukin genderang perang ke gudang kantor yang sesek*
Kriett..kriet… *nurunin bendera perang dari tiang berkarat*

Advertisements

6 thoughts on “Bendera perang diturunkan…

  1. binus? wah temenku jg ada yg dari binus?
    si Nyaoo juga katanya dari Binus. KATANYA loh, masih gosip. Tapi tokonya NYaoo emang deket binus situ. tanyain gih. siapa tau kenal.
    cakep gak? cakep gak?

  2. Cakep? Nggak tuh, biasa aja. Yang jelas chinese, hehehe…
    Yang ditanyain apanya, si Nyaoo atau tokonya???
    Lagian, nama aslinya nyaoo itu siapa? Nama tokonya?
    *siap2 pegang pulpen*

  3. nama tokonya “Black Shadow Project”. Terakhir katanya deket2 binus situ, tapi g tau masih di itu apa gak. Namanya Nyaoo…. MPUSS???? πŸ˜€

    yaaaah chinese. Islam gak?

  4. Wah, nggak tau ya. Tapi tadi dia duduk-duduk di kantor waktu orang-orang lain pada shalat Jumat. Kira-kira Islam nggak ya? ;P *huehehehehe…*

    Namanya mpuss??? Jadi aku tanya ke dia, “eh, kamu tau anak binus yang namanya mpuss nggak??” XD

  5. namanya mpuss ituh Albert

    wah… jangan2 ntar ing tresno jalaran soko ngglibet XD~
    eh.. tapi kan seleranya mbei ituh om2 O__O!

    wkwkwkwkwkwk~

  6. XDD

    Iyalah, aku nggak mungkin seneng ama Mpuss. Paling si Kiki yang seneng ama si abang mesum itu… hehehehe… *kabuuuuuuuuurrrrrrrrrrr*

    πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s