1st post : random

Namanya juga 1st post, pasti rada nggak jelaslah. Ya kan? Ya kan? (suara hati : eh, tapi kayanya orang2 pada jelas tuh ken, kamu aja kali yg ga jelas…). Biarin, yang penting ngepost. Kan blog baru nih.. 😀

Ngomong-ngomong soal blog, blog ini jadi blog ketigaku nih. Dulu sempet bikin di 2 tempat lain, tapi karena ga konsisten ngisi, akhirnya terhapus juga. Hiks, hiks… Gimana sih biar bisa ngeblog dengan rutin, dan dengan post yang menarik?? Kayanya tiap buat blog garing-garing aja tuh… Hmm..kayanya kudu belajar nih.

Ngomong-ngomong lagi, aku sekarang di kantor. Masih nebeng meja bos, plus kabel LAN-nya sekalian, hehehehe… Nanti jam 2 rencananya ada induction tentang SPS. Apakah SPS itu??? Yah, pokoknya berkatian dengan production system di sini.

Ngomong-ngomong lagi lagi, kurang ajar juga nih. Aku dah ngerencanain bikin beer-game untuk training, eeeeeeeehhhhhhhhh…………katanya udah berkali-kali diadakan. Gaswat nih. HArus puter otak untuk training yang lain………. 😦

Ya wislah. Segini dulu. Lagi males.. hehehe.. XD

Advertisements

2 thoughts on “1st post : random

  1. ok.. your 1st blog is Blogdrive… [mangkrak]
    your 2nd blog is LJ.. [is it still alive?? XD]
    your 3rd blog is blogspot.. [mangkrak juga]
    and here is your 4th blog.. mbei.. not your 3rd 😛

    btw mbei.. you don’t need to think what topic you should write here… this is your blog.. you can write everything.. i repeat.. EVERYTHING!! including your babbling..

    XD

    that’s my tips on you.. that’s why some people call my blog as a wedding blog XD~ *hey.. maybe someday i’ll run a business about wedding.. XD

  2. XDDDD

    Oiya ya! Aku nggak ngitung yg LJ, he3… Padahal kemarin2 sempet update LJ lho. Saking banyaknya, sampe lali~ XD

    Hoooo… makasih advisenya ya bu!!! Akan saya laksanakan!!!! 😀
    Tapi kadang aku iri deh chan. Kamu kok bisa dengan asiknya ngepost bermacam-macam topik ya?? X9

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s